Тяжело смотреть утром в зеркала...

Джона Фрай
Тяжело смотреть утром в зеркала.
Если было с кем. Да звенел рублём.
Ночью снилась мать. Всё к себе звала.
Расскажи мол сын про своё житьё.

Что сказать в ответ? Все рассказы - ложь.
От былых побед пепел да зола.
Тяжело летать когда в крыльях дрожь.
Тяжело смотреть утром в зеркала...


11.01.2011


.................... 7 ....................