Офицеры. Соседу Путину...

Алексей Вронский
Кому-то сын, кому-то сват, кому-то батя. –
Мне на семейный статус наплевать.
Ты – тот, кого, ЕР послав проклятья,
Я в Президенты стану избирать.

Ты близок не по классу, не мошною,
А ёрнической жилкою в груди.
Когда тебе порой кричат "Урою"-
Весь в белом, усмехнёшься впереди.

Россия так и не смогла дождаться
И доброго, и мудрого Царя.
Кто любит в интернете поиграться,
Кто пьяным постоять у алтаря.

А ты "простой", каким велят казаться,
Подлодку усмиришь, и самолёт.
И там, в глубинке, стало всем казаться,
Что и России "ОН рога загнёт".

Клин клином вышибал. Не как игрушку,
"Калину" драл – коррупцию дробя…
Впервые кислородную подушку
Россия получила - от тебя.

Ты бывший подполковник, я – полковник,
Ты СВР, а я, конечно, ГРУ.
Ты близок мне, с соседской фермы коник,
Скажу красивей – попросту совру.

Но – нравишься. Когда, как будто с шашкой,
Идёшь, с рукой прижатою к бедру,
Мне кажется, что новый Николашка,
Россию-мать обходит на смотру.

Дерзай, Володя!
Мы с тобой, шпионы!
По духу и по совести родня…
И россиян  смурные миллионы
Подержат стремя
Белого
Коня!

*


*


* ЕР - ЕДИНАЯ РОССИЯ, псевдо-партия


* Сотрудники ГРУ И СВР называют друг друга "соседями".