Десять дней пролетели...

Нина Захарова
Десять дней пролетели ,как птицы!
       Новый Год зашагал по столице….
Мы бы рады! Но время уходит!
       А душа,словно вихрь ,колобродит!
Пусть не нажИли зАмков английских,
       И зелёных лугов олимпийских,
Всё равно мы же счастливы ЛЮДИ,
       Все Здоровы и радостны будем!
Жить, дышать –это Счастье большое
       И не нужно богатство чужое!!!
Нам пожить всем хотелось подольше,
       А ЗДОРОВЬЯ и радости-БОЛЬШЕ!      


ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2011 годом!!!!!!!!!!!