Хотят ли русские войны?

Геннадий Ерошин 3
Хотя бы не было войны…
Пусть лучше Воли нас лишают!
На всё согласны с вами мы
Нам разногласия мешают!

Царь на царя когда- то шёл
Делили матушку – Землицу
Процесс обратный наступил
Увековечим Банк –Денницу!

Процесс неправедной торговли
Не будем звать – Монополизм
Голод поможет против Воли
Войдём без денег в Коммунизм!

Их  бог Деньгами  Волю правит
И будут ангелы при нём
И сколько скажут, то и хватит
Ибо мы лишнее пропьём!

Хотят ли Русские войны?
Нет, лучше будем холуями
У этой Мировой братвы
Их Воля будет нам буями.

И божья благодать сойдёт!
Россия видите, цветёт!
С тех пор в тени своих семей
Не опасаясь уж  врагов
В полицию стремись смелей!