Я вернусь...

Нюша Снегурская
                Я такая, как все,
                Нет, я вовсе другая,
                Я хожу по земле,
                Пустоту постигая.
            И не видно в толпе
            Образ мой одинокий,
            Вверх по горной тропе
            Отправляюсь в дорогу.
      Поднимусь высоко
      И до неба достану,
      Здесь мне очень легко,
      Здесь я вылечу рану.
Боль свою пережив,
Может снова воскресну,
Был бы только мотив,
Я вернусь...не исчезну...