Тебя прошу, дождись меня...

Корсар Ринальдо
Тебя прошу, дождись меня,
Дождись меня, не уходи,
Ведь ждать не долго, лишь два дня,
Что вечность для меня - два года.
Я понимаю, тебе сложно,
Проснуться, что бы осознать,
Того, что длительное время,
Я буду где то прозябать...
Сейчас зима - она как лето,
Она похожа на войну,
Она сживет меня со света,
Но никуда я не уйду...
Останусь я пока есть силы,
Останусь только для тебя,
Из - за тебя не лег в могилу,
Туда не лягу без тебя...