Листья

Елена Котикова
Желтеют листья,в ночном городе
Скользят последние трамваи.
Уносят письма парящие
в сонном небе птичьи стаи.
Попрощались с другом-летом,
Теперь здесь листопады кружат.
Приходит осень и пестрым цветом
Рисует красками по лужам.

Краснеют листья,в полумраке
Слышны звенящих капель звуки,
Художник небу подарит кисти
И согреет чьи-то руки.
И уведет за собой ветер,
Былые тайны и горесть печали!
И пустят счастье свое по свету
Люди...они ведь так осени ждали...