тёплый и умный Бог

Дом Над Водопадом
Давай,
Тащи сюда всё что лишнее и не лишнее
Краски, мольберт,
пластилин щепки всякие деревяшечки
Мы будем сегодня лепить рисовать раскрашивать и творить
 Нового Бога
Которого любить будет возможно.
Юн он будет или не юн,
Если стар, то добр это точно
А будет ли он улыбаться и на кого похож
Он облако или похож на маму или на брата
Или на ))) хи-хи-хи  на ёжика?
Ну и что, что мы можем ошибаться,
Но очень стараться будем и может быть лучше всех
будет наш нами любимый и добрый до невозможности
Тёплый и умный Бог.