Время не стихи

Виртуальному
Время, как песок сквозь пальцы
уносит вдаль всё, что было.
Остановить бы, оглянуться
на моё призрачное счастье...
Догнать бы, вернуться в прошлое...
Вот только отсчёта времени назад НЕТ.
Время идёт только вперёд.
И когда- нибудь придёт тот час,
когда захочется уже НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.
Придёт время сказать себе СТОП.
Придёт время, когда я больше
НЕ ЗАХОЧУ по тебе скучать.


Мой плэйкаст: