у Тебя есть Я...

Олеся Алексенко
иногда мне кажется, что я без тебя не смогу,
но Ты не можешь каждую секунду быть со мной
я это понимаю и об этом не прошу,
я лишь хочу, чтоб хоть иногда
Ты вспоминал, что у Тебя есть Я....