Сенсация! Впервые! Песня грудного младенца

Рашвелл
Эта шуточная песня написана в честь 1 года со дня рождения моего младшего внучонка.


Эта песнь моего малыша            /запев/
Крепко сбитого крепыша
Он утром с улыбкой встает,
И в доме всех громче орет!
   Ему улыбается солнце,
   И птицы щебечут в оконце
   В согласьи с собой он живет,
   И вот нам о чем он поет!

Моя мамуся добрая,нежная,милая,           /Куплет./
И самая красивая-конечно в меня...
Любимей никого здесь нет-знаю я,знаю я
Ее всегда к себе зову-
                средь ночи и дня

А если папа меня спать уложит             /Припев/
Мурлычу песни ему веселей,
Меня он сам усыпить вряд ли сможет,
Я убаюкаю папу скорей

Но папа самый умный мой,сильный мой,ласковый,
И для меня прекрасней он-всех в мире отцов...

                Проигрыш 4 такта

Братишка у меня первоклассный               /запев 2/
Конечно он друг мой большой,
Ведь как человек он прекрасный,
И с доброй,открытой душой.

А бабушка и дедушка,мне поют,песенки          /Куплет/
Они такие милые-других не сыскать.
Мне с ними хорошо всегда,и всегда весело,
Ведь часто мама с папою уходят гулять

А ресторан очень шумное место,                /Припев/
Там что-то выпила мама чуть-чуть,
Когда кормила меня,в знак протеста-
Я взял и выплюнул мамину грудь

И все же мама классная,классная,классная       /Окончание/
Душой она прекрасная,и я вместе с ней...
Вожусь с ней не напрасно я,ясно я,ясно я!
Ведь в мире этом ясно всем-
                ее нет родней!!!


Эту песню вы можете промурлыкать под мелодию гениального пианиста Рауля ди Блазио "Luna De Paris".Начинайте петь с первого такта...
http://www.youtube.com/watch?v=e3_9zpMxrFA
или
http://www.youtube.com/watch?v=gD2vVxDVlZ4
Во втором клипе снят сам Рауль!

Плейкаст на эту песню вы можете глянуть по ссылке: