Такие нежные, нежные руки..

Нора Золотко
Такие нежные, нежные руки..
Такие губы забытые..
Такие сладкие музыки звуки,
Такие мечты разбитые..
Такие, как небо, когда с земли,
Такие далёкие.
Как, бывало, глаза твои,
Такие глубокие..

Блуждающие такие,
Мысли растерянные..
Золотые пылинки, через ночь просеянные..
Зацелованные, через века когда то,
Ещё не опомнились.
Весной посеяны, взошли виновато
Истины зернышки.