Из дневника женщины

Лида Свинцова
             
          Об обиде.

          *****

Да, не обиделась я вовсе!
Но для приличия надую губы,
(Показывать не стану зубы).
Хотя..., за нос я всё же укушу -
Дурачусь так, а не грущу!

          *****

Обиду затолкаю в радикюль.
Пока тебе не покажу и вида,
Что ты вчера меня обидел.
Глядишь, а завтра от обиды нуль...

          *****

Стоит в углу души моей метла.
Как только постучится в дверь обида,
Одним движением с порога сметена -
Я не желаю с ней играть в корриду!