Темная ночь, и лес вокруг...

Корсар Ринальдо
Темная ночь, и лес вокруг,
Рота идет вперед,
Она идет вперед одна,
С лопатами идет.
Копать она идет песок,
Что скрыт под слоем снега,
Им не указ любой сержант,
Копают до обеда...