Иные растят детей, а я стихи...

Наталья Корнева
Иные растят детей, а я – стихи.
И всё неохотней почва родит ростки.
В пустыне души моей – одинокий скит,
Который давно покинут
И тих.

Ты вышел, ты вышиб в нем дверь ногой.
А я всё ждала, всё верила в нас с тобой.
Наш пряничный домик – вот он, совсем сухой.
Его моя боль затопит
Рекой.

Ушла любовь.

2011