Легкость

Дарья Сенькина
Как много прячет женская душа.
Как много красоты небесной ..
Как много адских мук лежат
На плечиках её прелестных.

Такая лёгкая ведь женская душа-
Как мотылек парит она над грубым миром.
И крылья нежные от ветерка дрожат-
Спешат пуститься в пляс с любви кумиром.