Сладкое забвенье

Арк Лайт
Сладкое забвенье в объятьях твоих,
Может сон, а может виденье.
Мыслей нет, лишь чувства одни
И в глазах звезд отраженье...

Отраженье луны от глади воды,
Запах волос твоих нежных вдыхаю.
Может, иногда и не веришь мне ты,
Но я по тебе очень сильно скучаю...


Февраль 2010г. Армия. Госпиталь.