Чтобы смирить неверных...

Юрий Савельев 2
Чтобы смирить неверных,
Град погубивших Твой,
Обвей пути их терном
И волчцами покрой.

Они исторгнут воды
Из кладезей земных,
Но, не найдя свободы,
Мир захлебнётся в них.

И будет всё земное
В Твоих глазах как пыль...
Я снова пред Тобою –
Твой раб – Езекииль!


5 сентября 1992 г.