Не говорите...

Елена Воробьева Став
Не говорите мужу никогда:
«Я так устала от забот семейных.
Я все по дому делаю одна,
И все усилия мои – неценны»

Не бросьте невзначай: «Ты виноват!»
Ведь в ссорах виноваты чаще оба.
Такие грубые, жестокие слова
У человека вызывают злобу.

Не говорите мужу никогда:
«А почему ты пропадаешь на работе?»
Скажите просто: «Я люблю тебя!
В твоей нуждаюсь нежности, заботе».

Поговорите лучше о вещах,
Которые обоим вам приятны.
К примеру - о любви в его стихах…
И он вас примет в жаркие объятья…

2.01.11г