Ты Свободен... разве я держу?

Дана Ден3
Я тебя люблю...скучаю...жду...
Как банальны...были твои фразы.
Словно угли они сердце жгут...
Вирус...мной непознанной заразы.
Думаешь,что я не оживу?
Да,синдром любви не однотипен.
И всегда нас ...давит d;j; vu
Как надгробья...каменные плиты.
Ты Свободен...разве я держу?
Только уходи...не возвращайся.
Просьба...об одном тебя прошу.
Никогда...в содеянном не кайся.