Всё в этом мире возвращается!

Макс Мерлев
Под вечер отправляюсь на вокзал,
Последний поцелуй - прощаемся...
Не забывай, как я не забывал, -
Всё в этом мире возвращается!

Ты уезжаешь на два дня!
Оставь улыбку и беспечность...
Мне трудно провожать тебя,
На миг теряя, как на вечность.

Покажет полночь циферблат,
Через минуту отправление...
Куплю вина и сделаю салат,
Чудесной ожидая возвращение!

Махать рукою буду вслед,
Бежать по опустевшему перрону
И ждать ещё один рассвет,
Моля вернуть любимую - родному!

Под вечер отправляюсь на вокзал,
Объятье, поцелуй - встречаемся...
Не забывай, как я не забывал, -
Всё в этом мире возвращается!