Падаем все

Игорь Сокало
Лист  кружит  игриво  падая  в  пике
Сильно  опечалясь  о  своей  судьбе
Пролетает  рядом, где-то  за  спиной
Упадёт  под  ноги  листик  озорной.

Так  и  нам  когда-то  отзвенят  поля
Смерть  крылами  взмоет  далями  маня
Уходя  покинем  свой  родимый  кров
И  песчанный  холмик  будет  нам  альков.