Кто о гусаре - Слово молвит!?

Матвей Сходовский
"Почти зима", схожу с ума:               
- Бунтует плоть и дух…
                Всё сразу!
Да, что за хрень…
                - Ну, кутерьма.
.........
Я – Сам Себя  выходит, сглазил.
Аль  вирус подцепил, заразу.
…………………………
Где вдохновенье, божье слово!
Ну, гады – Увели Пегас
Мой эшафот!
               Проструган. Новый…
 С эмблемой – «Глаз или алмаз»!?
К чему, пустой базар сейчас.
…………………………………….
Кто о гусаре - Слово молвит!?
«Звезда на Небе»:
                Звезде – Звездит!?
.........
Моя жизнЯ, ну и помоИ…
Во блин!!!
        «Та» бабочка… - Летит!
Ну, мама мия…
                - И здесь достала!
...........
Ей, по фиг…  - Ветер и мороз
Она, и вправду!  Из метала…
Чавой-то грянет и ВСЕРЬЁЗ!
………………………………………………..
Да, я мечтал! Она… Мечтала
И "что-то",
                «Где-то»!!! Пересеклось
……………………………………………
В Европе снег - За день, стал талым.
Ведь это ж…   - Азбука ФРАКТАЛА
Как я хотел! Она!!! Мечтала
У нас - Джек Пот!
                Да, всё срослось
.........
Земная ось бы… - Устояла.
А Мы… Идём…
                -  Идём ВРАЗНОС!!!