В нирвану, в сумерки...

Рапна
В нирвану, в сумерки, в "Пинк Флойд".
Долой всё то, что грело раньше...
И пусть меня осудит тот,
кому неведом привкус фальши,
кто идеал и кто пророк,
оратор, гуру и мыслитель,
кого за это любит Бог
и кто сегодня только зритель.
И кто старательный судья -
Слуга Фемиды благородный...
 
По грани сумерек безжизненно скользя
уходит день - так музыке угодно...
 
И пусть она меня несёт
В нирвану, в облачность, в "Пинк Флойд"...