Мой идеал

Елена Воробьева Став
Я не боюсь своих стихов.
И чувств своих я не боюсь.
Ты идеал мой,ты таков.
И ты боялся, что влюблюсь...

Я не влюбилась, просто мне
Приятно быть с тобою рядом.
В любви не признаюсь тебе.
Тебе ведь это и не надо.

Я просто рядом вот стою,
Смотрю в глаза,и утопаю.
И нежность испытав твою,
К тебе я привязалась-знаю...

 22.12.10г