0 градусов Л. Т

Дарья Весёлкина
Ноль градусов на улице - я рада!
Я расцвела, как веточка мимозы -
Мой золотой улыбкою оправдан
И эндорфином головного мозга!

Вот это сказка, настоящий праздник!
Я глажу снег рукой, тебя губами;
Я нежусь в ветра трогательной ласке
И отдаюсь ему на поруганье...