Береги себя, мать

Арсений Пригожин
Порывался сказать,
Как всегда, - промолчал.
Береги себя, мать!
Отозвался причал.
Береги себя, мать!!!
Эхо кутало крик..
Колыбельку качал
Седовласый Старик..
Не воротятся вспять,
Строй - в кильватер,
Ушли..
Береги себя, Мать!
Убивать корабли.