Под тихие струны гитары,

Особа
Под тихие струны гитары,
Под нежный и ласковый тон,
Индийские вспомни ситары,
В которые был так влюблен.

И запахи специй ,сандала
Напомнят тебе те края,
Где юность твоя проживала,
Любовью где жил не таЯ.

Не прятал запретные чувства,
Ласкал дорогие черты.
И краски,взрываясь от буйства,
Писали портрет красоты.

Красивое тонкое сари,
И нОчи чернее коса.
Любовь точно острое карри,
А в сердце тоски полоса.