Удиви меня...

Елена Воробьева Став
Удиви меня чем — нибудь, удиви
Сердце мое навсегда покори
Меня в себя наконец- то влюби
И взгляд мой нежный укради...

Удиви меня чем-нибудь, удиви
Душу мою себе забери,
Нежность свою мне подари,
И только меня люби...

Удиви меня чем- нибудь, удиви
Стихи мне любовные посвяти,
Яркость и страсть мою воскреси,
И только меня люби...

Удиви меня чем-нибудь, удиви
Свою любовь к небесам вознеси,
Клятву любовную мне прочти,
И вечно меня люби...

И я удивлю тебя, удивлю
Также страстно тебя полюблю.
Сердце могу твое покорить,
И вечно  буду тебя любить...

15.12.10г