День волшебный, танец белый...

Евгений Белавин
"...День волшебный, танец белый,
Кружит шалая зима,
Как цыганка взглянет смело
И в очах не видно дна,
Вдруг обнимет, засмеётся
И губами обожжет,
Оттолкнёт и отвернётся,
Затаится, будто ждёт -
Я возьму её за плечи
К шее нежной прикоснусь...
Ты запомни этот вечер -
Я запомню эту грусть,
Что то вдруг мне в сердце ляжет,
Затоскуется мне вдруг -
Валит снег как пух лебяжий
Всё белым бело вокруг..."

ноябрь 2010г