Мой ангел-хранитель

Нюша Снегурская
Мой ангел-хранитель,
Ты рядом со мной,
Мой вечный спаситель,
Как брат мой родной.

Почуяв опасность,
Тревогу забьешь,
С тобой мне не страшно,
Всегда сбережешь.

С тобою по жизни
Я смело иду,
Нет повода мыслить,
Что вдруг пропаду.