Приходите кому... одиноко

Дана Ден3
Приходите кому... одиноко.
Скромным ужином Вас... угощу.
Я не буду сегодня Пророком.
Но грехи...ваши все отпущу.
Я на стол разложу ваши беды.
Подыщу потеплее слова...
Чтобы каждый тепло мог изведать.
Чтобы все пошло сразу на лад.
И под песню дровишек в камине.
Чай на травах лесных заварю.
И тоска вас навеки покинет...
Я вам правду сейчас...говорю.