Ожидание прибоя

Виталий Кузнецов Старший
Я родился  давно -
Ещё Халл называли Гулем...   *)
Я устал, и ожить смогу ли? -
Мне пока всё равно.

Всё равно мне пока.
Ведь неясны, размыты цели.
И корабль мой застыл на мели -
Обмелела река.

Но нахлынет прибой!
Мой корабль устремится в море.
Ведь прибой неизбежен вскоре –
Это встреча с тобой!


         
    *)- Гуль(уст.) - город в Англии, связанный с Робинзоном Крузо.
   В последние десятилетия используется название Халл.