Когда ты со мной...

Лена Хасворт
Когда ты со мной,
я шалею от счастья,
разлетаюсь на части,
что бывает не часто.

Когда ты во мне,
бьюсь в волне наслаждения,
с каждым новым движением
дольше миг погружения.

Когда мы не вместе,
всё отравлено ядом.
Мне отчаянно надо
просто быть с тобой рядом.

Снова быть с тобой...