Исчезнешь ты...

Кузнецова Алёна
Исчезнешь ты - и день опустит очи
И мимо станет пролетать молва
О том, что в жизни важно и не очень
О том, что было и не будет никогда

Смешным окажется, что пробуждало слезы
И снимет маску позапрошлый страх
Все там останется, а ныне – грезы, грезы
Как робкий дождь на девичьих губах…