Утоли мои печали...

Андрей Германович
Научи   меня  ласкам,
И  любви  научи.
Утоли  без  опаски,
Все  печали  мои!
За  плечами  невзгоды,
С  одиночеством  брак.
Без  тебя  эти  годы
Я  прожил  кое-как.
Нас  крестами  венчали
В  небесах  журавли.
Утоли  все  печали!
И  в  любви  утопи!
За  привычные  рамки
Убежим  наяву,
Где  в  воздушные  замки
Я  тебя  поселю!
И  чтоб  мы  не  устали
Признаваться  в  любви
Утоли  все   печали!
Я  молю, утоли!