Огонек свечей

Нюша Снегурская
Свечи и лампаду
Я держу в руках,
Может мне в награду
Слезы на глазах?

Вижу образ света
Меж больших икон,
Послан мне ответом
Колокольный звон.

Огонек горящих
Восковых сечей,
За меня молящих
Просящих речей...