Крохотули

Тамара Ростовская
Пишу я крохотули.
Слова краду у жизни
И  мысли словно пули
Стреляют афоризмом.
                2
Ах, крохотули - хохотули -
Мыслишки чокнутой бабули.
Для деток, кошек и слонов
понятно и без лишних слов.
                3
Вот крохотули – кратко, кратче
Старайся, милая душа,
А я пишу, пишу и плачу
Словами горькими дыша.
   4
На  крохотульки  словно шпульки
Мотаю жизненную нить
И выбирая из шкатулки
                Спешу подруге подарить.