Ты где-то там...

Анна Просто Анна
Тёплый вечер,
Сижу у окна.
Дует тёплый ветер,
И я одна.

Сижу, призадумалась,
Жду звонка.
Дверь приоткрылась-
И входит она

Тёмная-тёмная ночь,
Крадётся не спеша.
День умчался прочь,
Разлукою дыша.

Громкий звонок,
Нарушена тишина.
Из трубки голос любимого...
Но я одна.



          03.06.2002