Вновь искаженье фраз? Милее немота

Иллюзорность
Вновь искаженье фраз? Милее немота.
В ней меньше лжи....Хоть хрупко совершенство…
Продленного свиданья маета
не подарит желанного блаженства.
За искаженьем форм изменится и суть
вещей - твоею ложью опаленных.
Давно пора свечу любви задуть
и пляс прервать теней наших скрещенных.
Высокой нотою ты наш роман не рви.
Так сладок мне нелепый пафос фальши.
О, мой велеречивый визави…
В своем вранье ты от меня все дальше…