Реплика

Вера Флёрова
Любить до смысла, до переполнения
обыденное -
Тот волосок, что отделяет зрение
От вИдения.

Жизнь образа подвластна таянию
Висит на волоске,
Стремительно теряя очертания
Как снег в руке.

Что сделало кристалл водою талою
Где то тепло?
То не тепло - сны отвечали мне
Добром за зло.