Снег искрится белизной

Мун Олег Александрович Козлов
Снег искрится белизной,
Ветерком клубясь летает,
Развевая шарфик твой,
Всё о нас с тобой не знает.
-
Нет не ведает - он нет
Тихо падая лучится,
Что в груди тебе в ответ
Сердце в твоё стучится.
-
Прошлого не вспоминай
Растаяло оно как снег,
Следы вели что в даль
Замело их больше нет.
-
Всё развеяло как дым,
Горести печаль разлуки,
Не вернёмся болше к ним
Учащая пульса стуки.
-
Падают снежинки - таят,
На ресницах не слеза,
Радость встречи тут витает
Говорят твои глаза.