Голосование ищем тему для поэтического конкурса. 2

Конкурсы Музыка Души
Друзья, стартует народное голосование по конкурсу "ИЩЕМ ТЕМУ ДЛЯ ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА "!
 В группе произведений голосующему необходимо будет расставить все предоставленные произведения по местам: 1-ое, 2-ое и 3-ее место. ДОПУСКАЕТСЯ! Голосовать могут все авторы сайта.
Голосование за своё произведение не допускается!
Голосование будет проходить в один тур, по результатам которого и будет выбрано 3 наиболее интересные темы, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЗВУЧАТ В СЛЕДУЮЩИХ НАШИХ КОНКУРСАХ!
Голосование продлится с 11 ЯНВАРЯ по 14 ЯНВАРЯ (включительно).

ВНИМАНИЕ!
Каждый участник должен проголосовать во всех двух группах. В противном случае тема не голосовавшего участника не будет учитываться выявлении победителей!
 
Желаю Всем конкурсантам УДАЧИ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ и ОБЪЕКТИВНОСТИ!

С Уважением к Вам!
Мария


2-ая ГРУППА:

5)Денис Минаев «Никто не забыт»
6)Тамара Фокина "Ты не подруга мне Беда"
7)Вероника Двинская «Мозаика настроений»
8)Галина Карташова «"Ностальгия постучала в мои двери"