Судный день

Русская Француженка
Когда придёт мой судный день
И у меня исчезнет тень,
Когда последний час настанет,
Бог очевидным сразу станет...
Ему всё ангелы расскажут
И жизнь мою, как фильм, покажут.
Бог будет строгим, справедливым,
Увидит всё, что я творила,
О чём лишь только помышляла,
Подумала или сказала...
И за грехи приставят к стенке –
От страха задрожат коленки.
Жизнь пролетит перед глазами...
Там не спасёшь себя слезами.

Но напишу я кистью красной:
ЖИЗНЬ всё-таки была ПРЕКРАСНА!!!

2010