Тебя я снова избегаю...

Русская Француженка
Тебя я снова избегаю...
Меня ведь понесёт, я знаю,
Если нахлынут чувства вновь.
Но это всё же не любовь.
А лишь интимное влеченье
И ещё жажда приключений.
Прости. Возможно, это резко,
Но ты, насколько мне известно,
Такою хворью сам страдаешь,
Её любовью называешь.
Но знаю я, что за любовь
Вновь будоражит твою кровь! -
Это опять-таки влеченье
И ещё жажда приключений!..