Гостья-подружка-сестра

Любовь Лаутар
Когда-то в гости ты пришла,
О Рифма дня и Рифма ночи,
И с неба яркая Звезда
Вновь озарила мои очи.
Когда ночной была ты Рифмой,
Все Звёзды нежно улыбались
И в небе тёмно-тёмно синем
Сребром и златом переливались.
Когда же Солнышко взошло,
Дневная Рифма засияла
И подарила всем тепло,
В лучах искристых заплясала.
Вот так я с ней всегда дружу-
Ночами звездочки считаю,
Пишу,грущу,а поутру
Всегда под Солнышком гуляю.
И нет подружки ближе у меня,
Мы с ней,как неразлучные сестрички,
Я счастлива,когда её рука
Записывает все мои странички.