О зароках

Любовь Пархоменко 2
Зарок давать, конечно же, не стоит.
Придётся за него ответ держать.
А мысль вдруг от реальности уводит.
И слово вылетело, не поймать.

А Память требует ей подчиниться.
Препятствовать тут глупо, это ли не знать.
В Пространство Времени зарок стучится
И требует его уж соблюдать….

Догонит он событиями в сроки,
Отмеренными мудро и всерьёз.
Отдашь свои ты жизненные соки.
Пролив немало своих горьких слёз.
(11,01,2011.)