Найти и потерять

Камирра
Конечно, я умею много, кроме
Как рисовать бесцветные картины
На уходящем в завтра полотне, но
Я так хочу
Не рассказать, как робок и укромен
Мой нежный мир, живущий беспричинно
И молча в отмиранье повседневном.
Мне по плечу.
Мне по душе безликость, одинокость
Дней и ночей, похожих на минуты
И столь же никаких, хотя – кто знает…
Не я.
Не ты?
Я так устала, что кажусь жестокой
Сама (к) себе. И все же  – почему ты
Небесен там, где я совсем земная?
И так просты
Твои вопросы на мои ответы
Находит ветер – и теряет лето.