139. Не ищи меня

Заина Катибова
Не ищи меня в толпе,
Поздно, слишком поздно..
Разберись в своей судьбе,
Не ругайся грозно.
Отболело, отлегло,
Я давно простила,
Лишь любовь не сберегла,
Ложь твоя убила.
Что хотел, то получил,
Каяться  не надо...
Сам себя ты проучил,
Вот тебе награда.
Ты свободен, так и быть,
Сердцу не прикажешь.
Без любви не стоит жить,
Сам себя накажешь.
10.01.2011.