О предновогодней беде года тигра

Лора Влад 2
За годом год летят года
Сплошною мимо вереницей.
Сквозь пальцы, словно как вода,
С ладошки год уйти стремится.

Спешил год Тигра навестить.
Все в ожидании той встречи:
Грехи поможет нам простить,
Полегче взвалит жизнь на плечи.

А жизнь в России бьёт ключом...
По голове, как говорится,
Хоть год,конечно, не причём,
Что в нашей жизни всё творится.

Огонь в Перми всех взволновал...
Оставил году Тигра - бремя.
Покой всем сердцу не давал...
Залечит раны только время.

Ума год Тигра дай нам всем.
Начальство надели не мало...
Пусть горюшко уйдёт совсем.
Удача, чтоб не покидала!